Bobsleigh: de Bruin et Bujnowski en argent, Kripps et Stones en bronze à Lake Placid

Christine de Bruin et Kristen Bujnowski ont glissé jusqu’à la deuxième marche du podium de bob à deux féminin à Lake Placid, New York, vendredi. Justin Kripps et Cameron Stones ont rapidement suivi avec une médaille de bronze dans la même épreuve.

De Bruin et Bujnowski ont inscrit un temps total de 1 minute 55,17 secondes pour leurs deux descentes, à 0,38 seconde des gagnantes, Elana Taylor Meyes et Kwaza Lake, des États-Unis. Les Allemandes Stephanie Schneider et Levi Deborah ont terminé troisièmes avec un chrono de 1:55,27.

Les champions olympiques en titre, Kripps et Stones, ont remporté le bronze au bob à deux avec un temps total de 1:52,65. Ils ont terminé derrière les Français Romain Heinrich et Dorian Hauterville (1:52,63). Les Allemands Francesco Friedrich et Thorsten Margis ont pris la première place (1:52,35). À PyeongChang 2018, Kripps et Stones avaient remporté la médaille d’or à égalité avec Friedrich et Margis.

Christopher Spring et Neville Wright ont terminé au sixième rang, tandis que Nick Poloniato et Benjamin Coakwell ont terminé à égalité au neuvième rang.

La compétition se poursuit samedi avec le bob à quatre.