10 repas des espoirs de Rio 2016 qui vous feront saliver

Dis-moi ce que tu manges et je te dirai qui tu es…

Un athlète d’Équipe Canada qui a Rio 2016 dans sa mire, évidemment! À l’entraînement comme sur la route les membres d’Équipe Canada doivent casser la croûte et on en salive!

Bibimbap

Un des avantages de voyager pour ses compétitions est de découvrir les saveurs du monde comme l’a fait le sabreur Joseph Polossifakis lors de son plus récent passage en sol coréen.

Un déjeuner qui en dit long…

Lorsqu’elle n’est pas occupée à lancer des javelots, Liz Gleadle s’installe pour des déjeuners des plus savoureux et inspirants.

La dent sucrée

https://www.instagram.com/p/BE9yiNQSMBC/

Après s’être qualifiée pour les Jeux olympiques de Rio, Katerine Savard mérite bien une petite récompense chocolatée.

Rapido presto

https://www.instagram.com/p/BERNf5CBeCQ/

La sprinteuse du 4×100 m Isatu Fofanah est une admiratrice des bols déjeuners.

Des restants? Pas de souci!

Erica Wiebe ne fait qu’une bouchée de ses adversaires et de ses restants!

Pizza-roulette

https://www.instagram.com/p/BEhf157wKEn/

Une pizza parfaite pour la cycliste Allison Beveridge.

Les recettes de maman

La joueuse de volleyball Kristina Valjas peut toujours compter sur les recettes de maman pour faire le plein d’énergie.

En mode multitâche

La lutteuse Jillian Gallays sait joindre l’utile à l’agréable.

Pas du sirop de poteau

https://www.instagram.com/p/9RBd4LRpAR/

Est-ce que la nageuse Sandrine Mainville amènera un pot de sirop d’érable avec elle à Rio?

Plein de bonnes choses

L’heptathlète Jessica Zelinka nous décrit en détail sa nouvelle collation préférée.