Le skieur alpin canadien Jack Crawford dans une descente à la Coupe du monde de Beaver Creek(AP Photo/John Locher)
(AP Photo/John Locher)

Ski alpin : Jack Crawford remporte le bronze en descente à la Coupe du monde

Le Canadien James (Jack) Crawford monte sur le podium d’une l’épreuve de descente de Coupe du monde de ski alpin pour la première fois de sa carrière en décrochant la médaille de bronze à Beaver Creek aux États-Unis ce samedi.

L’athlète d’Équipe Canada a connu un temps de 1:42,88 suffisant pour le troisième rang. Il a été devancé par le Suisse Marco Odermatt (1:42,15) qui remporte l’argent et le Norvégien Aamodt Aleksander Kilde (1:42,09) médaillé d’or.

À LIRE : Crawford gagne le bronze du combiné alpin à Beijing 2022

Âgé de 25 ans, Crawford est devenu aux Jeux olympiques de Beijing 2022 le premier Canadien à remporter une médaille olympique à l’épreuve du combiné alpin.