Christine de Bruin et Kristen Bujnowski en actionAP Photo/Jens Meyer
AP Photo/Jens Meyer

Le duo de Bruin et Bujnowski remporte le bronze aux Championnats du monde de bobsleigh d’Altenberg

Christine de Bruin et sa coéquipière Kristen Bujnowski ont filé droit vers le bronze ce samedi aux Championnats du monde de bobsleigh d’Altenberg, en Allemagne.

Elles ont complété leur parcours avec un temps cumulatif de 3 minutes et 46,55 secondes, à peine 1 seconde après les médaillées d’or, des États-Unis, et tout juste derrière les Allemandes Kim Kalicki et Kira Lipperheide qui, elles, ont décroché la médaille d’argent (3:45,86).

Hier, De Bruin et Bujnowski se trouvaient au cinquième rang du classement provisoire après leurs deux premières descentes.

À LIRE: Bobsleigh: de Bruin et Bujnowski en argent, Kripps et Stones en bronze à Lake Placid

Une avance d’à peine 0,01 seconde lors de la troisième descente leur a permis de se hisser d’une place au classement pour finalement accéder à la médaille de bronze lors de la ronde finale.

L’action de poursuit demain à Altenberg.