Rick Bowmer
Rick Bowmer

Ski demi-lune : or, argent et bronze pour Équipe Canada

Équipe Canada a été vue sur toutes les marches du podium de l’épreuve de ski demi-lune lors de la Coupe du monde de ski acrobatique en Californie, aux États-Unis. Cassie Sharpe, Noah Bowman et Rachael Karker se sont respectivement mérité l’or, l’argent, et le bronze.

Chez les femmes, Cassie Sharpe a tout donné pour obtenir le score de 90 et célébrer sa victoire, l’or au cou. Sa compatriote, Rachael Karker, a réussi atterrir au troisième rang avec 88 points.

Podium féminin de ski demi-lune

Podium féminin de ski demi-lune. Cassie Sharpe remporte l’or alors que Rachael Karker, elle décroche le bronze, le samedi 1er février 2020

Chez les hommes, Noah Bowman a représenté l’unifolié en décrochant la médaille d’argent en cumulant 88,60 points. Deux Américains se sont joint à lui sur le podium: Aaron Blunck) et Lyman Currier (bronze).

Podium masculin de ski demi-lune

Podium masculin de ski demi-lune. Noah Bowman récolte l’argent, le samedi 1er février 2020