PyeongChang 2018 : Résultats du 8 février

Chaque jour, Olympique.ca puliera un résumé des compétitions à PyeongChang pour ne rien manquer des succès d’Équipe Canada aux Jeux olympiques d’hiver de PyeongChang 2018.

Curling

À LIREÉquipe Canada entame PyeongChang 2018 avec le tournoi à la ronde du curling double mixte

Le Canada n’a pas obtenu le départ qu’il recherchait aux débuts olympiques du curling double mixte. L’équipe formée de Kaitlyn Lawes et John Morris a amorcé le tournoi à la ronde avec une défaite de 6 à 9 contre la Norvège jeudi matin (heure de Corée).

À LIRE: Lawes et Morris remportent la première victoire olympique d’Équipe Canada en curling double mixte

À peine quelques heures après, le Canada enregistrait sa toute première victoire olympique au curling double mixte. Kaitlyn Lawes et John Morris ont gagné 6-4 contre les États-Unis jeudi matin (heure du Canada) dans leur deuxième match au tournoi à la ronde.

Saut à ski

En saut à ski, Mackenzie Boyd-Clowes a réussi à se qualifier pour la ronde 1 à l’épreuve du tremplin normal individuel. Il s’est classé au 23e rang, avec un total de 114,6 points. La ronde 1 aura lieu le 10 février à 21:35 (HE).