Ski cross: Leman s’empare de l’argent en Allemagne

Brady Leman est parvenu à atterrir sur la deuxième marche du podium de ski cross à travers une tombée de neige considérable à l’occasion de la Coupe du monde FIS de Feldberg, en Allemagne.

Le skieur canadien à du même coup décroché une sixième médaille sur le circuit cette saison, sa cinquième d’argent. L’épreuve de samedi a été écourtée en raison des conditions météo. Les résultats ont été basés sur le classement à l’issue des rondes préliminaires. Leman a terminé devant le Suisse Alex Fiva et derrière le vainqueur Jean-Frédéric Chapuis de France.

À LIRE: L’argent à nouveau pour Leman à Watles

Le podium de l’étape d’Allemagne de samedi reflète l’ordre du classement général en ski cross dans lequel Chapius trône avec 569 points, suivi de Leman qui revendique 487 points et Fiva, 444 points.

Leman sera de retour sur piste dimanche pour la deuxième journée de compétition.