Marielle Thompson en action en ski crossLa Presse Canadienne
La Presse Canadienne

Équipe Canada complète un doublé en ski cross

Marielle Thompson et Brittany Phelan ont respectivement remporté la médaille d’argent et la médaille de bronze à la Coupe du monde de ski cross à Reiterlam, en Autriche.  Elles ont terminé derrière la Suédoise Sandra Naeslund.

Équipe Canada a dominé la compétition, alors que trois autres Canadiennes se sont taillées une place dans le top 10, pour un total de cinq.  Hannah Schmidt s’est classée en quatrième position, alors que Courtney Hoffos et Tiana Gairns ont terminé l’une derrière l’autre, en huitième et neuvième place.

À LIRE : Reece Howden remporte l’or en ski cross

Thompson a donc repris là où elle avait laissé à Beijing 2022, alors qu’elle avait aussi remporté la médaille d’argent. Avec un cinquième podium depuis le début de la saison, elle se classe au troisième rang du classement général.