Des chefs en or encouragent l’arrivée au podium

REGINA – La Fondation olympique canadienne est fière de s’associer pour une autre année aux événements de collecte de fonds à succès Des chefs en or dont le premier a eu lieu ce soir au Centre des congrès Queensbury de Regina.

« C’est un honneur pour moi d’être invitée au gala Des chefs en or, ici à Regina », a déclaré Kaylyn Kyle, médaillée de bronze olympique de 2012 originaire de Saskatchewan. « Ces événements me permettre, tout comme à d’autres Olympiens canadiens, de réaliser nos rêves! »

« Nous sommes ravis que les athlètes canadiens puissent bénéficier d’une autre saison de l’initiative Des chefs en or », a déclaré M. Marcel Aubut, président de la Fondation olympique canadienne et du Comité olympique canadien. « La Fondation représente l’avenir de nos réussites olympiques ainsi que la santé et le bien-être de nos enfants. Les événements de la sorte nous aident à faire de la Fondation l’organisme philanthropique chef de file au Canada dans le monde du financement pour le sport et les athlètes de haute performance. »

Les Olympiens canadiens Adam van Koeverden (canoë-kayak), Kyle Shewfelt (gymnastique), Jamie Salé (patinage artistique), Andrew Byrnes (aviron), Lucas Makowsky (patinage de vitesse), Marcia Gudereit (curling), Joan McCusker (curling), Nancy Filteau (judo), Kaylyn Kyle (soccer) et Isabelle Charest (patinage de vitesse sur courte piste) ont socialisé avec les invités à l’occasion de l’événement Des chefs en orde cette année qui s’est déroulé à Regina.

Cette année, l’événement a mis en vedette les chefs suivants : Tim Davies (Willow on Wascana), Leo Pantel (Conexus Arts Centre), Milton Rebello (Hotel Saskatchewan Radisson Plaza), Martin Snow (The Creek in Cathedral Bistro), Adam Sperling (La Bodega), Jonathan Thauberger (Crave Kitchen + Wine Bar) et Laurie Wall (Wallnuts Expressive Catering).

Les sommes nettes amassées à l’occasion des événements appuient les athlètes de haute performance par l’intermédiaire de programmes comme À nous le podium.