Cycling Canada / Bojan Uzicanin

Deux médailles pour le Canada à la Coupe du monde de cyclisme sur piste de Milton

Les cyclistes Allison Beveridge et Stephanie Roorda ainsi que Hugo Barrette ont pédalé jusqu’à deux médailles, samedi, à la Coupe du monde de cyclisme sur route de Milton, en Ontario.

Beveridge et Roorda ont été les premières canadiennes à remporter une médaille, terminant l’épreuve féminine du Madison en troisième place avec 13 points. Devant elles se trouvaient Danes Amalie Dideriksen et Julie Leth (19 points), et les gagnantes Katie Archibald et Elinor Barker, de la Grande-Bretagne (36 points).

Barrette a remporté la seconde médaille de la journée pour le Canada, atterrissant sur la deuxième marche du podium au Keirin. Il a terminé la course derrière le gagnant Jason Kenny, de la Grande-Bretagne, et devant Matthijs Buchli, des Pays-Bas.

Hugo Barrette salue la foule à la Coupe du monde de cyclisme sur piste, à Milton, en Ontario, le 27 octobre 2018. (Photo: Cycling Canada / Bojan Uzicanin)

La Coupe du monde se termine dimanche, à Milton.