(AP Photo/Petr David Josek)

Arop remporte l’argent en Diamond League

Marco Arop a remporté la médaille d’argent au 800 m masculin à la rencontre de la Diamond League présentée à Xiamen, en Chine, samedi.

Le coureur canadien a terminé à seulement quatre centièmes de seconde du Kényan Emmanuel Wanyonyi. Le Français Benjamin Robert a quant à lui terminé en troisième place.

La course d’Arop lui permis d’inscrire un temps de 1:43,24, lui permettant ainsi d’obtenir un record personnel sur la distance.

Le médaillé d’or aux Mondiaux de Budapest la semaine dernière poursuit sur sa lancée alors qu’il a terminé sur le podium du 800 m lors de ses six dernières courses.

À LIRE : Marco Arop remporte la médaille d’or au 800 m aux Championnats du monde World Athletics

La prochaine manche de la Diamond League aura lieu vendredi prochain à Bruxelles, en Belgique.