Volleyball de plage : Pavan et Humana-Paredes gagnent l’argent à la Coupe Katara

À leur première compétition depuis les finales du Circuit mondial FIVB en septembre 2019, les championnes du monde en titre Sarah Pavan et Melissa Humana-Paredes sont atterries sur le podium en décrochant l’argent.

Le duo n’a pas été vaincu jusqu’au match final lorsqu’elles ont joué contre leurs rivales américaines Alix Klineman et April Ross à Doha, au Qatar. Le match était une lutte serrée alors les Canadiennes et les Américaines prenaient tour à tour la tête du jeu, se battant pour chaque point. Klineman et Ross ont gagné la première manche 22-20, et la deuxième 21-18 pour décrocher la médaille d’or.

En route vers la finale, le duo a aussi fait face aux Canadiennes Heather Bansley et Brandie Wilkerson. Pavan et Humana-Paredes l’ont emporté 2-1.

Il s’agit de la onzième médaille sur le Circuit mondial pour Pavan et Humana-Paredes.

Le prochain arrêt pour le duo sera le Cancun Hub du 16 avril au 2 mai, qui comprendra trois tournois. Pour consulter le calendrier complet de la saison, cliquez ici.