Megan Oldham exécute une figure dans les airsAP Photo/Hugh Carey
AP Photo/Hugh Carey

Megan Oldham remporte le bronze en ski slopestyle à la Coupe du monde de Tignes

Megan Oldham a remporté samedi sa deuxième médaille de la saison en ski slopestyle en arrachant le bronze à la Coupe du monde de ski acrobatique de Tignes, en France.

Oldham a réalisé un excellent score de 90,00 dès sa première descente, ce qui a été suffisant pour lui permettre de monter sur la troisième marche du podium. La Suissesse Mathilde Gremaud a obtenu 96,25 points pour décrocher l’or, devant la Norvégienne Johanne Killi qui a remporté l’argent (95,25 points).

La Canadienne Brynn Johnston a terminé 11e au classement général Du côté masculin, Evan McEachran (82,25) a participé à la finale masculine et s’est contenté du 10e rang.

À LIRE : Megan Oldham gagne la médaille d’argent de ski slopestyle aux Championnats du monde

Plus tôt cette saison, Oldham est montée sur la plus haute marche du podium à l’épreuve de big air lors de la Coupe du monde de Copper Mountain, aux États-Unis.

Aux championnats du monde de Bakuriani, en Géorgie, elle est devenue vice-championne mondiale en ski slopestyle. Elle a également obtenu la médaille de bronze en big air à ces Mondiaux.