Alpine Canada/Twitter

Marielle Thompson amorce sa saison de Coupe du monde avec le bronze

Marielle Thompson a commencé sa saison de ski cross de belle façon, lundi, en remportant le bronze en grande finale de la Coupe du monde d’Arosa, en Suisse.

Après que les deux premiers arrêts de la Coupe du monde de ski cross aient été annulés en raison du manque de neige, les athlètes d’Équipe Canada étaient prêts pour la compétition à Arosa, lundi. Thompson a remporté sa descente de demi-finale, se qualifiant du même coup pour la grande finale. La Suisse Fanny Smith a été la plus rapide de cette finale, suivie de la Suédoise Sandra Naeslund.

La coéquipière de Thompson à PyeongChang 2018, Brittany Phelan, s’est arrivée sixième au classement final après avoir terminé deuxième de la petite finale. Kelsey Serwa, Mikayla Martin, Brady Leman et Kevin Macdonald ont également participé à la compétition.

Le prochain arrêt de la Coupe du monde de ski cross se déroulera du 20 au 22 décembre prochains à Innichen, en Italie.